Rabu, 07 Maret 2012

Sweety Danbo :)



hemm...sekarang ini...aku lagi suka banget sama Boneka kardus Danbo,, jadi postinganku kali ini soal Danbo aja deh... >>>>


         DANBO adalah kependekan dari Danboard, dibuat dari kertas karton board. Boneka ini adalah kreasi dari Azuma Kiyohiko seorang komikus serial manga Yotsuba. Bentuk boneka ini sangat unik, yaitu action figure dengan penampilan seperti manusia dengan ukuran mini 7 cm dan 13 cm. Siapa pun pasti akan merasa gemas ketika melihat si Danbo ini. Bagaimana tidak DANBO dapat digerakkan secara manual dan dibentuk dengan berbagai macam gaya unik. Berikut picture Danbo diambil dalam berbagai pose yangmenggemaskan...




































9 komentar:

  1. Waah gambarnya unyu unyu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhehhehhe.... iya, it's Danbo, my lovely Danbo :)

      Hapus
  2. hhhee bagus, udah difollow tuh
    follow back yaa
    www.perjalanansitompel.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih... :)
      udh aq follow blogny...

      Hapus
  3. aku juga udah lama jatuh cinta sama danboo,, pernah coba bikin sendiri tapi hasilnya sangat2 hancur :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. brarti butuh semangat yg lbh lgi bikinnya...,,
      jangan nyerah bikinnya widie, kan bru skali nyoba..
      klo udh bgs, kn bisa bagi2 ke aq... hhehhe...

      Hapus
  4. aku jd cinta ma danbo...... unyuk2...

    BalasHapus

design by Nur Mustaqimah Copyright© All Rights Reserved coretankeciliemha.blogspot.com